杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】验证朝阳北苑丰乳肥臀的妹子,绝对不坦。【血泣审已验11月26日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-11-26 00:43
标题: 【北京】验证朝阳北苑丰乳肥臀的妹子,绝对不坦。【血泣审已验11月26日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.11
【寻欢地点】:朝阳北苑附近(暂时只做上门,好像是现在住朋友家还没租房子)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:联系到就可以
【价格一览】:700/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:248991276   VX:coco888661207
【寻欢细节】:认识这个妹子也有一段时间了,原来还可以去她那里,目前现在好像只做上门了,看到妹子的身材,身材曲线很好,前凸后翘,皮肤白嫩细滑,咪咪粉嫩,形状好,不垂,较挺,满意,美滴很!摸起来手感不错,是真的,不是高科技。本人比她发给我的照片漂亮,空间里的照片显得有些微胖和成熟,本人满满的御姐范儿,五官精致,身材比例不错,有那么一股风骚劲儿,比较健谈,不冷场。进屋后观察了一下,屋内整洁,无异味,坐下聊了一会儿,我脱衣服准备冲一下,妹子主动帮我收拾衣服,然后陪浴,妹子这里是一次性浴巾,干净卫生不用有顾虑。洗的很细致,洗完后帮我擦干,直接蹲下来KH。看我杀气腾腾了,拉着我上床,然后就是B面服务,值得一提的就是海底捞月和猴子偷桃做的很认真,服务也不偷懒,值得表扬。然后就是A面,口活不错,无齿感。后来聊天知道妹子以前是在会所做的,确实技术好。一套流程做完,带上雨伞干活。先女上,妹子动了大概有6、7分钟说没力气了,刚才刚做完一个流程服务,能理解,换我上。换了两个姿势后,最后是后入发射的,出来后妹子没催,趴着让我缓了几分钟,然后收拾战场。起身冲一下后留下水费走人。在此说一句,萝卜白菜各有所爱,我喜欢的,不一定各位也喜欢,只是提供一个资源,有喜欢的可以去体验一下。不喜勿喷,谢谢。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 嘛好吃    时间: 2021-11-26 02:08
作者: 無情人    时间: 2021-11-26 10:21
胸大屁股大的女人是我的最爱了,这种炒起来才美滋滋的,感觉十分的良好~!
作者: laochen24    时间: 2021-11-26 13:22
这个女孩怎么样
作者: 扫黄打你大队长    时间: 2021-11-26 16:04
又是你这个人的帖子,不想说什么,写的内容太假了!
不要鉴定了!
作者: ilikebigass    时间: 2021-11-26 16:10
qq空间里往前翻,好几个女孩,不止一个人。
作者: luk_666    时间: 2021-11-26 17:53
看似不错。
作者: okmijn951220    时间: 2021-11-26 19:11
: 楼主辛苦了,谢谢楼主分享!!!

作者: 请你吃鸡吧123    时间: 2021-11-26 20:04
踏马全是鸡头与广告,想找个正经的都找不到了
作者: frankparaffin    时间: 2021-11-26 20:42
身材不错
作者: yin中    时间: 2021-11-26 22:18
那只能约宾馆了,要是约家里肯定不行了
作者: xb15556529950    时间: 2021-11-27 04:54
看着应该挺不错
作者: sb920    时间: 2021-11-27 06:50
这两张图都不是一个人,麻烦这位大哥认真点骗可以吗
作者: 521dong2    时间: 2021-11-27 11:46
这胸大有肉玩起来肯定爽!
作者: sxsybyj    时间: 2021-11-27 15:36
朝阳还敢去?朝阳群众尤其是大妈们不是吃素的噢
作者: tgb06385    时间: 2021-11-27 20:13
作者: 龙骑士尹志平12    时间: 2021-11-27 23:07
7章,只做上门。
看到这里,我就没再往下看了,上门这种事情,约得多了,自然也都明白其中的门道,这种算是比较低级的道路,上门先要车费,一二百的,来的人和照片绝对不是一个,不留姑娘,也不退钱。这种基本都是小鸡头搞的,找上四五个妹子,照片都是网图,老的绝对不会是照片上的,楼下妹子,服务也是很拉夸!这种套路不新鲜了!
作者: loveppmmbing    时间: 2021-11-28 00:05
绝壁是假的,内容前后矛盾,说上门,结果又是进屋,卧槽!
作者: 你的桑哥    时间: 2021-11-28 13:00
作者: 身心自在    时间: 2021-11-29 09:42
眼镜一带   让小狼战力澎湃     
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-29 12:05
大屁股草着很得劲
作者: TTmlaoshi    时间: 2021-11-29 15:39
鸡头无所谓,只要不是骗子就行了!
鸡头不要太黑,注重一下质量!
作者: fushan2005    时间: 2021-11-29 16:04
我爱死你了
作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-11-29 23:03
p的没人样了
作者: liuyonainiaini    时间: 2021-12-2 21:28
就这服务态度,谁约谁后悔
作者: kando!    时间: 2021-12-9 22:01
这个女人很喜欢
作者: 17611515135    时间: 2022-1-5 00:32
听说回帖涨次数,
作者: 小吴不污    时间: 2022-2-16 22:56
胸大屁股大的女人是我的最爱了,这种炒起来才美滋滋的
作者: 朝阳第一大    时间: 2022-2-17 20:02
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-18 13:19
妹子好胸啊
作者: xuanwu336688    时间: 2022-3-30 16:41
真假有验证?
作者: wuzhouxuexiao    时间: 2022-4-17 15:20
这胳膊看起来够坦克的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiiaoshuobs.bar/) Powered by Discuz! X3.2