杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【图文并茂】完美的體型:高城 [打印本页]

作者: 鹦鹉小八    时间: 2015-10-13 18:16
标题: 【图文并茂】完美的體型:高城
【单挂】【AVI/1.12G 】PT-150 完美的體型:高城
【影片片名】:PT-150 完美的體型:高城
【影片大小】:1.12G
【影片时间】:02: 01 :31
【影片格式】:AVI
【性吧同行】:首发原创,必出精品
【有码无码】:无码高清
【種子期限】:做种5天 出種即撤 请自觉留种
【特征代码】:哈希校验; d260ebd395bce0215b59e848d27e1fbf7c0f363c; ;
【影图预览】:有

这里非常自信地向大家推荐此次出场的是完美的体形,93cm-G罩杯让男人色心大起的尤物,用骄傲的巨乳把男人臣服的肉体派女优彩名玲!更有丰满有弹性的88cm-G Cup和让人想抱想搓揉的美屁股像雕刻一样的美巨乳和细腰!

看这女主,面相稍显苍老,不过还是不影响撸的,穿上这身衣服感觉还是有的

年纪大的人了,经验就丰富多了,上来就得用这么粗的器具才能满足她的欲望了呢

抹了一身的润滑液,然后再用手在女主的逼里面进进出出,想必这经验丰富的女主也受不了

看她这吃鸡巴的样子,觉得是一种美味呢,看来女主是吃着鸡巴长大的啊,嘿嘿嘿,够浪

以胸器出名的女主怎么能没有乳交呢,这不离开就用巨乳给男主撸上了,真的好想自己躺下面啊

这硕大的巨乳,看着就很爽的样子,好想跟女主来一发啊,被这巨乳碰一下都能射了

本来胸部就大,再坐在上面摇起来,我估计那胸前的两团肉没几个受得了啊

喔~~~这个姿势最喜欢了,一看女主就知道她很享受,瞧那迷离的眼神,一定是被干爽了呢

换个姿势继续插,看来这一定插得很深了啊,胸前的肉摇起来真的是让人受不了啊

哇~这个姿势冲刺的话,不但下面很爽,而且还能看到女主胸前的巨乳,太有诱惑力了

插到一半放嘴里,这女的真是极品骚浪女啊,瞧她那眼神,看起来简直就是无底洞

受不了了啊,还要这样秀一下巨乳,大家都知道你胸大,可是又摸不着啊

果然男主也受不了了,把女主干得大叫了吧,估计女主此刻一定是爽翻天了啊

下面流的白浆都出来了,女主这经验丰富的骚逼果然还是被干爽了呢~

【请您观赏,如果感觉好的话请您点一下正下方的↓↓↓↓↓顶!请发帖者尽量发布带有影片原名或番号的主题,请遵守性吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言】

【入微】PT-150.torrent (26.48 KB, 下载次数: 156)
作者: 目图520    时间: 2015-10-13 20:32
有点像冲田杏梨!面貌比冲田更精致,身材更均匀!不过我还是喜欢冲田
作者: liwen1988    时间: 2015-10-14 17:36
好看,谢谢
作者: shenzhongbo    时间: 2015-10-15 15:48
很不错的片子 收下谢谢[s:68][s:68]
作者: 林林567432    时间: 2015-10-16 17:40
坚挺的大奶子  真是刺激
作者: 生爱    时间: 2015-10-16 20:13
改名了啊!不是叫里美德玛
作者: sexfeifei    时间: 2015-10-16 21:25
大嘴 黑逼
作者: zhxnic2003    时间: 2015-10-17 10:12
胸都肿了~~~
作者: hhh0071    时间: 2015-10-17 10:26
作者: sky92682    时间: 2015-10-17 15:00
谢谢楼主分享好东西! 我们的论坛有你一定会更精彩!!:handshake
作者: zzpav    时间: 2015-10-31 21:20
熟女中的极品
作者: linfengooo    时间: 2015-11-1 00:18
不错,挺耐看的,岁数不小了
作者: g99c99q    时间: 2015-11-1 10:33
看着就快硬了
作者: biggbreast    时间: 2015-11-2 11:00
这短发姐姐好像里美,只不过没有里美整过容的脸蛋精致,但是那巨乳可比里美的大多了,又是全身湿滑油腻,爱死了
作者: 十三丶    时间: 2015-11-2 17:26
身材和胸都不错我喜欢
作者: 成品    时间: 2015-11-3 10:34
奶子不小啊,有点意思[s:82]
作者: hshpan    时间: 2015-11-3 10:59
岛国性之都,狼友撸管射,少女萝莉控,素颜千人斩,纵观AV界,女优日美韩,有码与无码,名器似嫩模,制服诱人魂,精血喷勃伐,饮酒赏仙子,抚琴剑飞舞,风流不下流,诗画与众乐。
作者: jia9817    时间: 2015-11-5 11:10
必须收藏啊鼻血看出来了
作者: gike1022    时间: 2015-11-8 14:34
胸还不错啊。
作者: liuxzhy    时间: 2015-11-8 17:42
老美女的
作者: mack1234    时间: 2015-11-26 18:11
感觉这个女优岁数不小了哦
作者: cldjjcldjj    时间: 2016-3-21 23:29
妞长得好看!皮肤白皙!
作者: 63200930    时间: 2016-3-22 10:34
女人的头型很清新 干起来的表情也很迷魂 经典 收藏了
作者: 3911671    时间: 2016-3-30 22:28
不错的片子[s:65]
作者: 可人相思    时间: 2016-4-1 06:58
这女的奶子好大,身材也不错。
作者: zzjmtsbw313    时间: 2016-4-1 13:42
哇哇 漂亮哦 我喜欢···[s:71]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiiaoshuobs.bar/) Powered by Discuz! X3.2